PIZZA BOYZ DüREN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4324 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Boyz Düren bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 21:00 Ich hatte Gyros überbacken und es war sehr lecker, nur fand ich die Soße viel zu wässrig, was aber am Geschmack nichts geändert hat. Lieferung war wie angegeben und der Lieferant war sehr freundlich.
24 Sep 2022 um 19:40 Sehr lecker!
22 Sep 2022 um 9:20 Fleisch war sehnig und die Pommes matschig.
18 Sep 2022 um 23:04 Das Essen war kalt, matschig und nicht genießbar. Die Lieferzeit wurde auch überschritten
18 Sep 2022 um 11:35 Ich bin beeindruckt wie schnell geliefert wurdeund über die freundlichkeit des Boten.
14 Sep 2022 um 20:18 Von Bestellung , Lieferung bis zum Geschmack alles 5* +…
13 Sep 2022 um 18:29 Sehr lecker und auch sehr schnell geliefert, aber 12,49 € für eine normale Pizza mit einer extra Zutat ist schon eine Hausnummer....Qualität und Lierzeit sind aber auch immer gut bis sehr gut...
10 Sep 2022 um 21:40 Essn war ansich wie immer lecker aber wenn ich bbq soße extra anklicke hätte ich die gerne auch drauf gehabt .
9 Sep 2022 um 23:39 Lieferzeit war gut. Saziki war sehr wenig.